Вверх страницы
Вниз страницы

HOGWARTS. The gathering storm

Объявление

мастерский состав
Ingrid White, Pansy Parkinson
Hermione Granger, Severus Snape.

♦ мы рады приветствовать вас на нашем ролевом проекте, посвященном второму поколению Гарри Поттера - временам шестой книги. Наша особенность в том, что мы постарались максимально сохранить каноничность и сказочную атмосферу книжной серии. Если вас привлекает дух настоящего волшебства, если вы готовы внести свой вклад в любимую историю, то двери Хогвартса открыты для вас именно здесь.

♦ множество вкусных каноничных ролей еще свободно, поторопитесь придержать или сразу написать анкету на любимого персонажа, пока есть такая возможность. Мы нуждаемся во всех ключевых канонах, в особенности будем рады семейству Уизли, роду Малфоев, участникам Отряда Дамблдора, Пожирателям смерти и Ордену Феникса. Присоединяйтесь к нашим стройным рядам :)

♦ не заблудиться на форуме поможет навигация:
гостевая книга, сюжетная канва, герои сказки, правила проекта, занятые внешности, выбор внешности, глас администрации, нужные персонажи, рекламный раздел, баллы факультетов.

♦ в игре начало декабря 1996 года, на улице снегопад, но температура не опускается ниже нуля градусов по Цельсию. Пожиратели Смерти в затишье планируют новое нападение на магглов, Орден Феникса ожидает активных действий, которым можно будет противостоять. В Хогвартсе полным ходом идет учеба, объявляется первое посещение Хогсмида в этом учебном году.

♦ проект торжественно открыт 23.01.2014, нам все еще требуются модераторы в количестве трех человек, отвечающие за пиар, графическую часть и написание квестов. Нужен администратор-дизайнер. Тема с набором здесь. Записываемся в первый и второй квест для взрослых персонажей и учеников, во втором игра уже началась здесь! Обращаем внимание на введение балловой системы.

Гриффиндор: 13 Хаффлпафф: 12 Слизерин: 51 Рэйвенкло: 5
Пожиратели Смерти: 5 Орден Феникса: 0

ПРИНЯТЫЕ ИГРОКИ, ОТПИСЫВАЕМСЯ В ТЕМЕ С БАЛЛАМИ И НАЖИМАЕМ НА БАННЕР РПГ-ТОПА
СМОТРИМ ПЕРВОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HOGWARTS. The gathering storm » Посиделки возле камина » Беседа 1. да здравствует канон!)

Беседа 1. да здравствует канон!)

Сообщений 61 страница 80 из 319

61

Pansy Parkinson, расскажи мне про мерлина. Я давно хочу посмотреть (но только после того, как досмотрю хотя бы один из тех, что уже начал). Как тебе он? Какие еще смотрела? Джеймса не люблю, моргана люблю, но он совершенно не симус хдд хейнсом я как-то играл за симуса, года два назад, не хочу повторяться х) не люблю гарфилда, ноуп. склоняюсь, скорее всего, к дилану, тем более и сам его рассматривал ахах

0

62

Pansy Parkinson написал(а):

звучит интригующе)) и чем это дело закончилось?)

в итоге она сбежала с ноттом, а малфой сгоряча переспал с дафной ахаха
это была весёлая ролевая)

а дилан вообще сейчас популярен. где же он играл, мм, в волчонке, что ли...

да, в волчонке)
помню тоже по нему фанатела хд
но отпустило))

0

63

Susan Bones, ого ахах у меня никогда не выходили трехстраничные характеры х) я вот думаю повторить и тоже дилана взять хд

0

64

Seamus Finnigan, я вообще однажды написала пост на сорок строк, офигела, больше не пишу хд
бери, бери, мне всегда симус представлялся похожим на дилана)

0

65

Seamus Finnigan написал(а):

расскажи мне про мерлина. Я давно хочу посмотреть (но только после того, как досмотрю хотя бы один из тех, что уже начал). Как тебе он? Какие еще смотрела? Джеймса не люблю, моргана люблю, но он совершенно не симус хдд хейнсом я как-то играл за симуса, года два назад, не хочу повторяться х) не люблю гарфилда, ноуп. склоняюсь, скорее всего, к дилану, тем более и сам его рассматривал ахах

зря ты попросил, сейчас будут визги умиления сериалом))
во-первых, там нет никакой пошлости, вульгарности, etc. их в современных сериалах полно, да я и сама не против иногда серию-другую отбросов глянуть, но Мерлин на фоне остальных как-то этим выгодно выделяется. бюджет довольно низкий, многие спецэффекты вызывают фейспалм, но актеры чудесные, играют очень искренне и живо, эмоционально так. лично я засмотрелась) и еще там есть классная актриса тоже, помимо всего прочего очень красивая - кэти макграт. в своем образе просто шикарна.
мне очень нравится, как построено развитие героев, они действительно меняются, взрослеют, учатся на ошибках. вообще очень хорошо рассмотрена там тема дружбы, привязанности, настоящей преданности, смотреть безумно интересно. хотя в целом сюжет построен довольно просто, как в сверхах: каждую серию что-нибудь случается и герои кого-то спасают. но какие герои, как у них взаимоотношения развиваются, это просто блеск! а во второй половине сериала сюжет становится менее линейным, с кучей поворотов и всяких интересных штук.
и еще такая вещь: сериал по идее легкий, веселый, с хорошим добрым юмором и яркой картинкой, но к концу там и эпичность появляется, и ангст. над последней серией я по-настоящему плакала, например. но спойлерить не буду)

0

66

Susan Bones написал(а):

в итоге она сбежала с ноттом, а малфой сгоряча переспал с дафной ахаха
это была весёлая ролевая)

да уж, я верю) а как называлась? может, я о ней слышала)

Seamus Finnigan, все за дилана, это судьба)

0

67

Susan Bones, мм, я уже совсем отвык от подсчета строк, все символы да символы хд но обычно на 4к пишу где-то. вообще все зависит от соигрока хд как он вдохновит, так и напишеться
Ну раз ты так просишь ахах

0

68

Pansy Parkinson, не помню уже хд
я бы даже ссылку скинула, но после переустановки винды всё вылетело((
Seamus Finnigan, о да, от соигрока очень многое зависит)
вот и правильно, слушайся сьюзен, она плохого не посоветует)

0

69

Pansy Parkinson, воу, я в восторге. Так все красиво расписать и без спойлеров *о* волшебно, обязательно посмотрю))
Ахаха а я что, против что ли?)

0

70

Susan Bones написал(а):

вот и правильно, слушайся сьюзен, она плохого не посоветует)

скромность такая скромность))

Susan Bones написал(а):

не помню уже хд
я бы даже ссылку скинула, но после переустановки винды всё вылетело((

эхх, жаль, а то любопытно даже стало)

0

71

Seamus Finnigan написал(а):

воу, я в восторге. Так все красиво расписать и без спойлеров *о* волшебно, обязательно посмотрю))

про любимые сериалы невозможно рассказывать иначе^^
посмотри, потом обсудим и обменяемся впечатлениями)

0

72

скромность такая скромность))

а то хд

эхх, жаль, а то любопытно даже стало)

мне самой жаль)

0

73

у сьюзен кризис хд
она снова думает кого же взять на внешность)
ибо подруга твердит ей, что надо взять холланд роден))

0

74

Susan Bones написал(а):

у сьюзен кризис хд
она снова думает кого же взять на внешность)
ибо подруга твердит ей, что надо взять холланд роден))

холланд тоже милая, но я, как фанатка доктора, отдаю свой голос только в пользу карен.)

0

75

холланд тоже милая, но я, как фанатка доктора, отдаю свой голос только в пользу карен.)

тоже люблю карен, да и холланд долго играла)
но не особо люблю доктора, вот меня и переклинивает хд

0

76

Susan Bones, роден *о* в последнее время тащусь о нее

0

77

Seamus Finnigan, броо х)

0

78

Susan Bones, ну если ты возьмешь роден, у нас постепенно появится весь каст волчонка.)

0

79

Pansy Parkinson, это хорошо или плохо? хд

0

80

Susan Bones, это забавно)

0

Вы здесь » HOGWARTS. The gathering storm » Посиделки возле камина » Беседа 1. да здравствует канон!)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно