Jennyfer Lawrence.
Слизерин, 6 курс, чистокровная.
Милли-Милли-Милли. Обычно я смеюсь каждый раз, когда вот так произношу твое имя - будто подзываю к себе одну из тех кошек, которых ты так обожаешь. Еще более забавно то, что ты действительно идешь на мой зов - мы очень хорошие подруги, и мне ты позволяешь так себя называть. Ты не из тех, кто борется за свое место под солнцем и отстаивает права. Ты спокойно киваешь и соглашаешься со всем, что говорится мной, Драко или Дафной, и равнодушно усмехаешься, когда кто-то интересуется твоим мнением. Но я-то знаю, какая ты на самом деле, Миллисент. Вовсе не зашуганная дурочка - просто ты настолько погружена в свой внутренний мир, что не слышишь, что происходит снаружи.
У тебя всегда были проблемы с семьей, но не скрывала ты этого только от меня. Я знаю, что ты безумно привязана к своему отцу, который оставил вас вот уже два года назад. Я знаю, сколько новых любовников успела сменить твоя мать, заставляя тебя относиться к каждому из них, как к любимейшему отчиму, хотя уж она-то прекрасно знает, что ты ненавидишь их так же сильно, как обожаешь отца. Он больше не приедет, Милли, ты же сама это понимаешь. Комплексы? Да, их ты тоже отнюдь не лишена, мне и это известно. Мы же лучшие подруги, милая, я знаю о тебе все, что только можно. Почему ты всегда стеснялась своей необычной внешности, своего огромного таланта в зельеварении, своего неумения проявлять эмоции и общаться с людьми? Тебе не под силу превратить свои слабости в плюсы, и это единственная твоя проблема, но я всегда буду поддерживать тебя, какой бы ты ни была.
Твоя мать хочет видеть тебя первой красавицей и отличницей на факультете - ну и пусть, ты не обязана оправдывать ее ожиданий. Ты такая, какая есть - прекрасная подруга, лучше которой никто не умеет выслушать, и плевать, что говорят другие. Знаешь, что? Прости меня, если и из-за меня ты стала такой замкнутой и закрытой. Нет, я далеко не во всем лучше тебя, я всего лишь в пару сотен раз уверенней, но я не могу точно сказать, когда ты это наконец поймешь.
Мои требования: главное - это грамотность и симпатия к персонажу: если, прочитав заявку, вы не почувствовали, что это ваше, то не беритесь играть Миллисент. У меня на нее слишком много игровых планов, чтобы Милли стала ролью на один день. Ну и, конечно, очень важно "сыграться", так что если решите зарегистрироваться - пишите в личку, обсудим кое-какие моменты и обменяемся примерами постов, чтобы разойтись мирно и сразу, если посчитаем неподходящим стиль игры друг друга.