WELCOME HOME
Добро пожаловать в нашу сказку, дорогие гости С:
Задавайте любые интересующие вас вопросы или оставляйте отзывы о нашем форуме.
Внешности и роли можно придержать на три дня.
придержанные внешности | придержанные роли |
HOGWARTS. The gathering storm |
Ingrid White, Pansy Parkinson Hermione Granger, Severus Snape. ♦ мы рады приветствовать вас на нашем ролевом проекте, посвященном второму поколению Гарри Поттера - временам шестой книги. Наша особенность в том, что мы постарались максимально сохранить каноничность и сказочную атмосферу книжной серии. Если вас привлекает дух настоящего волшебства, если вы готовы внести свой вклад в любимую историю, то двери Хогвартса открыты для вас именно здесь. ♦ множество вкусных каноничных ролей еще свободно, поторопитесь придержать или сразу написать анкету на любимого персонажа, пока есть такая возможность. Мы нуждаемся во всех ключевых канонах, в особенности будем рады семейству Уизли, роду Малфоев, участникам Отряда Дамблдора, Пожирателям смерти и Ордену Феникса. Присоединяйтесь к нашим стройным рядам :) ♦ не заблудиться на форуме поможет навигация: гостевая книга, сюжетная канва, герои сказки, правила проекта, занятые внешности, выбор внешности, глас администрации, нужные персонажи, рекламный раздел, баллы факультетов. |
♦ в игре начало декабря 1996 года, на улице снегопад, но температура не опускается ниже нуля градусов по Цельсию. Пожиратели Смерти в затишье планируют новое нападение на магглов, Орден Феникса ожидает активных действий, которым можно будет противостоять. В Хогвартсе полным ходом идет учеба, объявляется первое посещение Хогсмида в этом учебном году. ♦ проект торжественно открыт 23.01.2014, нам все еще требуются модераторы в количестве трех человек, отвечающие за пиар, графическую часть и написание квестов. Нужен администратор-дизайнер. Тема с набором здесь. Записываемся в первый и второй квест для взрослых персонажей и учеников, во втором игра уже началась здесь! Обращаем внимание на введение балловой системы. Гриффиндор: 13 Хаффлпафф: 12 Слизерин: 51 Рэйвенкло: 5 Пожиратели Смерти: 5 Орден Феникса: 0 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » HOGWARTS. The gathering storm » Волшебство начинается здесь » Гостевая книга
WELCOME HOME
Добро пожаловать в нашу сказку, дорогие гости С:
Задавайте любые интересующие вас вопросы или оставляйте отзывы о нашем форуме.
Внешности и роли можно придержать на три дня.
придержанные внешности | придержанные роли |
soarece, здравствуйте с: конечно, регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам, будем рады вас видеть в наших рядах. А на счет фамилий Трейси и Роджера, да будет так)
Здравствуйте, у вас допустимо создание персонажа-практиканта?) Скажем, молодой парень, устроившийся практикантом по квиддичу (в отсутствии Мадам Хук, которую все равно никто никогда не возьмет хд)
thryminor, здравствуйте с: практиканты, насколько я знаю. не предусмотрены каноном. Почему бы вам не занять должность преподавателя?
Благодарю, тогда возьму преподавателя. А какой минимальный возраст допустим для такой должности? Желательно меньше тридцати, чтобы не возникло несоответствий с выбранной внешностью и выдуманной историей х)
thryminor, от 25 и выше. Вам придержать внешность?
ВНИМАНИЕ: роль Гермионы Грейнджер снимается с придерживания!
как я вовремя зашла-то....
доброго времени суток! придержите Гермиону, пожалуйста
Доброго дня, чудесные)
Я практически закончила анкету, но тут у меня возникли сомненья по поводу образа..
Наткнулась на это фото:
и показалось, что Нина прекрасно подходит на роль Дафны.
Но прошу помощи у вас, кого взять в качестве внешности для мисс Гринграсс: Добрев или Рид?
Daphne Greengrass, да простят меня админы за то, что влезла, лично я голосую за нину, так как сама играла дафной именно с этой внешностью))
Суток. Я не ошибусь, если начну утверждать тот факт, что Дафна по канону вообще блондинка?
Суток. Я не ошибусь, если начну утверждать тот факт, что Дафна по канону вообще блондинка?
Не люблю я блондинок, да и мне Дафна представляется как раз таки темноволосой.
да простят меня админы за то, что влезла, лично я голосую за нину, так как сама играла дафной именно с этой внешностью))
большое спасибо))
Susan Bones, родная, читать правила нужно, да.)
Daphne Greengrass, здравствуйте еще раз) к Вам то же замечание. Во-первых, гость прав и по канону Дафна блондинка. Но ничего страшного, если она будет брюнеткой, однако цитирую Вам правила:
Вообще у нас есть специальная тема, касающаяся подбора внешностей - вот она. С ней необходимо ознакомиться и принять все там написанное к сведению.
А теперь смотрим ту самую тему, на которую дана ссылка:
ОСОБЫЕ ОГРАНИЧЕНИЯ РАСПРОСТРАНЯЮТСЯ НА:
Центральных актеров из популярнейших сериалов и некоторых фильмов. В частности, актеров из Дневников Вампира (да, мы об обожаемых половиной ролевого мира Нине Добрев, Йене Сомерхолдере, Поле Уэсли и Кэндис Акколе), Сплетницы (Лейтон Мистер, Эд Вествик, Блейк Лайвли, Чейс Кроуфорд) и Сумерек (Кристен Стюарт, Тейлор Лотнер, Роберт Паттинсон). Увы, их очаровательные лица нам слишком примелькались.
Но на персонажей из этого раздела действуют особые правила: иногда вы можете увидеть их в специальных акциях, правда, скорее всего в несколько непривычном амплуа - тогда их вполне можно занять и играть с любимой внешностью. К тому же, вы всегда можете попробовать убедить администрацию, что именно ваша героиня - не шаблонная Елена-Кэтрин-кто-то там и мы потеряем великолепного игрока и персонажа, не приняв вашу анкету из-за внешности Нины Добрев. Мы же тоже люди и иногда очень редко можем пойти вам навстречу.
Я все-таки предлагаю остановиться на внешности Кристал Рид, но Вы можете попробовать создать совсем нешаблонного персонажа и продемонстрировать нам идеальную анкету, тогда возможно оставить и Нину. Но Вы уверены, что оно Вам нужно? Я предупреждаю, что буду придираться к каждой мелочи, потому что внешность крайне нежелательна.
как я вовремя зашла-то....
доброго времени суток! придержите Гермиону, пожалуйста
ваша до 29.01)
хей, гайз х))
Заинтересовала роль Дэвис. Вопрос: можно ли сменить внешность на Фрею Беху Эриксен или Тейлор Момсен? В принципе, я знаю каким металлом обрамить этого персонажа, но требуется особый "инструмент" в виде внешности.
хей, гайз х))
Заинтересовала роль Дэвис. Вопрос: можно ли сменить внешность на Фрею Беху Эриксен или Тейлор Момсен? В принципе, я знаю каким металлом обрамить этого персонажа, но требуется особый "инструмент" в виде внешности.
Вам тоже пламенный привет) Вы ведь с LYL, правильно?)
На Тейлор Момсен, безусловно, можно, а вот к Фрейе у меня личная неприязнь, прошу простить. Буду очень рада появлению Дэвис, она неповторимая; придержать ее вместе с Тейлор?
Я не ошибусь, если начну утверждать тот факт, что Дафна по канону вообще блондинка?
Зависит от того, что считать каноном. В книгах Роулинг о Дафне только имя, фамилия и курс известны. Из доп. материалов - факультет и наличие младшей сестры. Ну разве что считать каноном фильмы, в которых мелькнула безымянная слизеринка-блондинка, которая запросто может оказаться кем угодно - хоть Гринграсс, хоть Дэвис, хоть очередным НЖП вроде близняшек Кэрроу...
Пэнси, да, с лула)
Да, держите Дэвис с Тейлор)
Зависит от того, что считать каноном. В книгах Роулинг о Дафне только имя, фамилия и курс известны. Из доп. материалов - факультет и наличие младшей сестры. Ну разве что считать каноном фильмы, в которых мелькнула безымянная слизеринка-блондинка, которая запросто может оказаться кем угодно - хоть Гринграсс, хоть Дэвис, хоть очередным НЖП вроде близняшек Кэрроу...
Где-то видела информацию о том, что девушка была именно Дафной. Сестры Кэрроу - две русые девочки-близняшки, мелькнувшие в "Клубе слизней" у профессора Слагхорна.
Но не считаю эту информацию такой важной, чтобы о ней дискутировать)
Да, держите Дэвис с Тейлор)
Замечательно, девушки за Вами до 30 января.)
ребят не успеваю с анкетой можно продлить бронь. пожалуйста.
Hannah Abbott, до 30.01)
Вы здесь » HOGWARTS. The gathering storm » Волшебство начинается здесь » Гостевая книга