Вверх страницы
Вниз страницы

HOGWARTS. The gathering storm

Объявление

мастерский состав
Ingrid White, Pansy Parkinson
Hermione Granger, Severus Snape.

♦ мы рады приветствовать вас на нашем ролевом проекте, посвященном второму поколению Гарри Поттера - временам шестой книги. Наша особенность в том, что мы постарались максимально сохранить каноничность и сказочную атмосферу книжной серии. Если вас привлекает дух настоящего волшебства, если вы готовы внести свой вклад в любимую историю, то двери Хогвартса открыты для вас именно здесь.

♦ множество вкусных каноничных ролей еще свободно, поторопитесь придержать или сразу написать анкету на любимого персонажа, пока есть такая возможность. Мы нуждаемся во всех ключевых канонах, в особенности будем рады семейству Уизли, роду Малфоев, участникам Отряда Дамблдора, Пожирателям смерти и Ордену Феникса. Присоединяйтесь к нашим стройным рядам :)

♦ не заблудиться на форуме поможет навигация:
гостевая книга, сюжетная канва, герои сказки, правила проекта, занятые внешности, выбор внешности, глас администрации, нужные персонажи, рекламный раздел, баллы факультетов.

♦ в игре начало декабря 1996 года, на улице снегопад, но температура не опускается ниже нуля градусов по Цельсию. Пожиратели Смерти в затишье планируют новое нападение на магглов, Орден Феникса ожидает активных действий, которым можно будет противостоять. В Хогвартсе полным ходом идет учеба, объявляется первое посещение Хогсмида в этом учебном году.

♦ проект торжественно открыт 23.01.2014, нам все еще требуются модераторы в количестве трех человек, отвечающие за пиар, графическую часть и написание квестов. Нужен администратор-дизайнер. Тема с набором здесь. Записываемся в первый и второй квест для взрослых персонажей и учеников, во втором игра уже началась здесь! Обращаем внимание на введение балловой системы.

Гриффиндор: 13 Хаффлпафф: 12 Слизерин: 51 Рэйвенкло: 5
Пожиратели Смерти: 5 Орден Феникса: 0

ПРИНЯТЫЕ ИГРОКИ, ОТПИСЫВАЕМСЯ В ТЕМЕ С БАЛЛАМИ И НАЖИМАЕМ НА БАННЕР РПГ-ТОПА
СМОТРИМ ПЕРВОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HOGWARTS. The gathering storm » Посиделки возле камина » Беседа 1. да здравствует канон!)

Беседа 1. да здравствует канон!)

Сообщений 41 страница 60 из 319

41

Ingrid White, честно говоря, не люблю упрощёнки)
и даже если беру кого-то из акции, то сразу заполняю полную))
дура, потому что хд

0

42

я так долго ела, что только сейчас вернулась)

Susan Bones, так люблю этот исходник с карен, она на нем очаровательна)

Ого, у нас будет Симус, так здорово^^ Добро пожаловать к нам)

0

43

Susan Bones написал(а):

и даже если беру кого-то из акции, то сразу заполняю полную))
дура, потому что хд

Мне бы так. Наоборот страдаю от лени и стремлюсь всегда и везде пройти по акции)

0

44

Seamus Finnigan, этот единорог меня не покидает уже третий день с: бери что-то такое, что будет хотя бы немного похоже на шестнадцатилетнего студента)
Susan Bones, мне бы твою усидчивость)

0

45

Seamus Finnigan написал(а):

он волшебный хд чудесно, лежу, никуда не надо, божественно. А вы чем занимаетесь? И может быть на «ты»?) или это наглость хд

наглость это весело хд тем более на "ты" всегда проще))
а я пишу анкету, что очень даже сложно ахаха

Pansy Parkinson написал(а):

я так долго ела, что только сейчас вернулась)

что-то мне тоже захотелось есть х)

так люблю этот исходник с карен, она на нем очаровательна)

именно)
правда мне в последнее время наскучили цветные аватарки)
пошла я по чб-шным х)

Мне бы так. Наоборот страдаю от лени и стремлюсь всегда и везде пройти по акции)

дело в том, что когда я прихожу на ролевые, всех моих любимых разбирают
приходиться создавать неканона

Ingrid White написал(а):

мне бы твою усидчивость)

подарю частичку на восьмое марта х)

0

46

Pansy Parkinson, даа, я буду у вас) спасибо) как вы? может на «ты»? или это наглость? хд

0

47

Susan Bones написал(а):

дело в том, что когда я прихожу на ролевые, всех моих любимых разбирают
приходиться создавать неканона

хм... редко где вижу занятую Сьюзен. или просто внимания не обращала с:
а какие еще любимые, если не секрет?)

даа, я буду у вас) спасибо) как вы? может на «ты»? или это наглость? хд

это дружелюбие! так что тыкай мне, сколько угодно.)

0

48

Ingrid White написал(а):

бери что-то такое, что будет хотя бы немного похоже на шестнадцатилетнего студента)

эх, я вот могу посоветовать, но вряд ли кто-то оценит мой вкус)

0

49

Ingrid White, ну так отлично хдд ты только подкармливай его мармеладками и он не уйдет от тебя ахах естественно, сорокапятилетних мужиков я не рассматриваю :D
Susan Bones, отлично) а ты примани единорога вдохновения сладостями ахах

0

50

хм... редко где вижу занятую Сьюзен. или просто внимания не обращала с:
а какие еще любимые, если не секрет?)

я почти сью и не играю)
с недавних пор ею заинтересовалась)
а касательно любимых: это наверное джинни, так как стаж уже почти шесть лет)
иногда играю дафной гринграсс, пару раз даже играла трейси девис и демельзой робинс, но сейчас что-то нового захотелось)

0

51

ахах естественно, сорокапятилетних мужиков я не рассматриваю

а какая возрастная планка?)

0

52

Pansy Parkinson, посоветуй, он у тебя не может быть плохим) отлично :D если хочешь, можешь меня потыкать тоже ахахах

0

53

отлично) а ты примани единорога вдохновения сладостями ахах

они мне помогают только с биографией, а характер приходиться самой писать хд

0

54

Susan Bones написал(а):

а касательно любимых: это наверное джинни, так как стаж уже почти шесть лет)
иногда играю дафной гринграсс, пару раз даже играла трейси девис и демельзой робинс, но сейчас что-то нового захотелось)

у меня мечта сыграть джинни в постхогвартсе, прям вижу ее в квиддичной команде. особенно после прочтения одного фанфика)
и сестрами гринграсс я тоже играла часто, но тут вдруг заинтересовалась главной слизериснкой стервой ни с того ни с сего.)

0

55

Pansy Parkinson, помню играла ей в постхогвартсе, где по сюжету не поттера прикончили)
хорошая была ролевая, жаль, что закрылась)
сёстры гринграсс меня почему-то всегда привлекали, даже сама не знаю почему)
пэнси пробовала играть когда-то, но стервы не моё х)

0

56

Pansy Parkinson, ну не знаю хд лет 25, но главное это не возраст, а внешний вид хдд а то может он в 20 выглядит как старикашка или наоборот, джаред лето ахахах
Susan Bones, не люблю характер, вот биография моя самая любимая часть, хотя после перерыва я все еще не писал ничего стоящего :с

0

57

посоветуй, он у тебя не может быть плохим) отлично  если хочешь, можешь меня потыкать тоже ахахах

обязательно, но только после написания анкеты  http://savepic.net/4427163.gif
что касается внешностей, то после просмотра сериала "Мерлин" мне в душу запали Брэдли Джеймс, Александр Влахос и Колин Морган. всем надоевший Логан Лерман был и остается милым, кто бы что ни говорил к тому же у меня с ним связаны теплые воспоминания), и еще из популярных вспоминаются Дилан О'Брайен, Колтон Хайнс и меня радует Эндрю Гарфилд из одного классного фильма не про человека-паука)

0

58

Susan Bones написал(а):

помню играла ей в постхогвартсе, где по сюжету не поттера прикончили)
хорошая была ролевая, жаль, что закрылась)
сёстры гринграсс меня почему-то всегда привлекали, даже сама не знаю почему)
пэнси пробовала играть когда-то, но стервы не моё х)

даа, они у меня всегда хорошо получаются! причем редко когда с малфоем много по игре пересекаются, хотя разок романтику все-таки асторией отыграла. но обычно они как-то в стороне от блондинов.))
а я вот пока не рисковала, посмотрю, как пойдет) надеюсь, не придется выбирать другого персонажа.

0

59

не люблю характер, вот биография моя самая любимая часть, хотя после перерыва я все еще не писал ничего стоящего :с

у меня тоже самое х)
характер либо на три страницы, либо на пару строчек х)

Дилан О'Брайен

помню на одной ролевой симус с внешностью дилана был)

даа, они у меня всегда хорошо получаются! причем редко когда с малфоем много по игре пересекаются, хотя разок романтику все-таки асторией отыграла. но обычно они как-то в стороне от блондинов.))
а я вот пока не рисковала, посмотрю, как пойдет) надеюсь, не придется выбирать другого персонажа.

у меня когда-то был любовный треугольник в постхогвартсе: теодор(который нотт)-астория-драко, вот этого точно никогда не забуду хд

Отредактировано Susan Bones (2014-01-25 14:17:12)

0

60

Susan Bones написал(а):

у меня когда-то был любовный треугольник в постхогвартсе: теодор(который нотт)-астория-драко, вот этого точно никогда не забуду хд

звучит интригующе)) и чем это дело закончилось?)

Susan Bones написал(а):

помню на одной ролевой симус с внешностью дилана был)

а дилан вообще сейчас популярен. где же он играл, мм, в волчонке, что ли...

0

Вы здесь » HOGWARTS. The gathering storm » Посиделки возле камина » Беседа 1. да здравствует канон!)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно