Да очень уж они примелькались) А мы такие любим, они более уютные, что ли. Если это комплимент, то нам приятно^^
конечно комплимент)
ну да ахах бред уже вышел, теперь заново пишу хдд
и да прибудет с тобой сила, джедай
HOGWARTS. The gathering storm |
Ingrid White, Pansy Parkinson Hermione Granger, Severus Snape. ♦ мы рады приветствовать вас на нашем ролевом проекте, посвященном второму поколению Гарри Поттера - временам шестой книги. Наша особенность в том, что мы постарались максимально сохранить каноничность и сказочную атмосферу книжной серии. Если вас привлекает дух настоящего волшебства, если вы готовы внести свой вклад в любимую историю, то двери Хогвартса открыты для вас именно здесь. ♦ множество вкусных каноничных ролей еще свободно, поторопитесь придержать или сразу написать анкету на любимого персонажа, пока есть такая возможность. Мы нуждаемся во всех ключевых канонах, в особенности будем рады семейству Уизли, роду Малфоев, участникам Отряда Дамблдора, Пожирателям смерти и Ордену Феникса. Присоединяйтесь к нашим стройным рядам :) ♦ не заблудиться на форуме поможет навигация: гостевая книга, сюжетная канва, герои сказки, правила проекта, занятые внешности, выбор внешности, глас администрации, нужные персонажи, рекламный раздел, баллы факультетов. |
♦ в игре начало декабря 1996 года, на улице снегопад, но температура не опускается ниже нуля градусов по Цельсию. Пожиратели Смерти в затишье планируют новое нападение на магглов, Орден Феникса ожидает активных действий, которым можно будет противостоять. В Хогвартсе полным ходом идет учеба, объявляется первое посещение Хогсмида в этом учебном году. ♦ проект торжественно открыт 23.01.2014, нам все еще требуются модераторы в количестве трех человек, отвечающие за пиар, графическую часть и написание квестов. Нужен администратор-дизайнер. Тема с набором здесь. Записываемся в первый и второй квест для взрослых персонажей и учеников, во втором игра уже началась здесь! Обращаем внимание на введение балловой системы. Гриффиндор: 13 Хаффлпафф: 12 Слизерин: 51 Рэйвенкло: 5 Пожиратели Смерти: 5 Орден Феникса: 0 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » HOGWARTS. The gathering storm » Посиделки возле камина » Беседа 1. да здравствует канон!)
Да очень уж они примелькались) А мы такие любим, они более уютные, что ли. Если это комплимент, то нам приятно^^
конечно комплимент)
ну да ахах бред уже вышел, теперь заново пишу хдд
Pansy Parkinson,
Увы, я к ним не отношусь.
Именно английский паб, но в центре Санкт-Петербурга. )
спасибо ахах
Susan Bones, коварный милаш азаза
Seamus Finnigan, вот так лучше х)
Увы, я к ним не отношусь.
Именно английский паб, но в центре Санкт-Петербурга. )
Как неинтересно) Хотя Санкт-Петербург тоже весьма неплох.
*задумалась* А я никогда не была в пабах. Интересно, каково там)
Pansy Parkinson,
Очень уютно. Много иностранцев. Вкусное пиво. Отличная кухня.
Хорошие пабы не такая уж и редкость.
Очень уютно. Много иностранцев. Вкусное пиво. Отличная кухня.
Хорошие пабы не такая уж и редкость.
Особенно радует пункт "много иностранцев", это очень любопытно, да и поговорить с ними приятно.
А у меня есть, между прочим, несколько аватарок с Томом Фелтоном. Я в аватаризацию их скинула, прогуляйся до темы. Только копирайт не забудь в подпись поставить, все на заказ делалось ревнивыми мастерами)
готовил оливье. уже наелся хд
Seamus Finnigan, вот так вот всегда хд
Susan Bones, как твоя анкета поживает?
Seamus Finnigan, она уже дошла до стадии хогвартса ахаха
что не может не радовать))
Susan Bones, оу, аналогично ахах
Seamus Finnigan, это же отлично)
наверное хд
Pansy Parkinson,
Они не всегда разговорчивые. За ними забавно наблюдать во время трансляции
фуф, получайте
Seamus Finnigan, ну ты быстро конечно хдд
я ещё только начинаю четвёртый курс писать)
пошла почитаю анкету, что-ли)
Susan Bones, ого, молодец) приятного прочтенья хдд
Seamus Finnigan, спасибо *_*
Seamus Finnigan, молодеец, очень даже хорошая анкета
а главное, что написана самостоятельно, без помощи определенных сайтов)
Susan Bones, скажешь потом как тебе)
Grace Rowley, спасибо, старался хд каких сайтов?)
Вы здесь » HOGWARTS. The gathering storm » Посиделки возле камина » Беседа 1. да здравствует канон!)