Вверх страницы
Вниз страницы

HOGWARTS. The gathering storm

Объявление

мастерский состав
Ingrid White, Pansy Parkinson
Hermione Granger, Severus Snape.

♦ мы рады приветствовать вас на нашем ролевом проекте, посвященном второму поколению Гарри Поттера - временам шестой книги. Наша особенность в том, что мы постарались максимально сохранить каноничность и сказочную атмосферу книжной серии. Если вас привлекает дух настоящего волшебства, если вы готовы внести свой вклад в любимую историю, то двери Хогвартса открыты для вас именно здесь.

♦ множество вкусных каноничных ролей еще свободно, поторопитесь придержать или сразу написать анкету на любимого персонажа, пока есть такая возможность. Мы нуждаемся во всех ключевых канонах, в особенности будем рады семейству Уизли, роду Малфоев, участникам Отряда Дамблдора, Пожирателям смерти и Ордену Феникса. Присоединяйтесь к нашим стройным рядам :)

♦ не заблудиться на форуме поможет навигация:
гостевая книга, сюжетная канва, герои сказки, правила проекта, занятые внешности, выбор внешности, глас администрации, нужные персонажи, рекламный раздел, баллы факультетов.

♦ в игре начало декабря 1996 года, на улице снегопад, но температура не опускается ниже нуля градусов по Цельсию. Пожиратели Смерти в затишье планируют новое нападение на магглов, Орден Феникса ожидает активных действий, которым можно будет противостоять. В Хогвартсе полным ходом идет учеба, объявляется первое посещение Хогсмида в этом учебном году.

♦ проект торжественно открыт 23.01.2014, нам все еще требуются модераторы в количестве трех человек, отвечающие за пиар, графическую часть и написание квестов. Нужен администратор-дизайнер. Тема с набором здесь. Записываемся в первый и второй квест для взрослых персонажей и учеников, во втором игра уже началась здесь! Обращаем внимание на введение балловой системы.

Гриффиндор: 13 Хаффлпафф: 12 Слизерин: 51 Рэйвенкло: 5
Пожиратели Смерти: 5 Орден Феникса: 0

ПРИНЯТЫЕ ИГРОКИ, ОТПИСЫВАЕМСЯ В ТЕМЕ С БАЛЛАМИ И НАЖИМАЕМ НА БАННЕР РПГ-ТОПА
СМОТРИМ ПЕРВОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HOGWARTS. The gathering storm » Посиделки возле камина » Беседа 1. да здравствует канон!)

Беседа 1. да здравствует канон!)

Сообщений 181 страница 200 из 319

181

Seamus Finnigan, жду свою пиццу, а ты? благодарю, милейший :з

0

182

написала анкету, вылетел интернет)
да я победитель по жизни хд

0

183

Grace Rowley, я жду свое оливье ахах попутно пишу "войну и мир" ака анкета, иначе мисс панси обещала флуд прикрыть хдд

0

184

Susan Bones, оо, я ненавижу эти моменты, особенно когда написан огромный пост и в него вложена душа...поэтому теперь - вордик моё все ♥

Seamus Finnigan написал(а):

я жду свое оливье ахах

а мы почти бро ахах

попутно пишу "войну и мир" ака анкета, иначе мисс панси обещала флуд прикрыть хдд

будет интересно почитать, поэтому пиши давай)

0

185

Grace Rowley, у меня ворд вылетает гораздо чаще чем интернет хд

0

186

Susan Bones написал(а):

Grace Rowley, у меня ворд вылетает гораздо чаще чем интернет хд

оО вот это поворот

0

187

Susan Bones, она не сохранилась? у меня постоянно так бывало, больше я в браузерах не пишу х)

Grace Rowley написал(а):

а мы почти бро ахах

почему почти аххах но я не против

Grace Rowley написал(а):

будет интересно почитать, поэтому пиши давай)

еще одна хдд мне тоже будет интересно
надеюсь, то-то стоящее выйдет)

0

188

Susan Bones написал(а):

но для меня ведь можно сделать исключение? хд
я же милаааш)

Если тема закрывается, то для всех участников. А милашу ничто не будет мешать писать анкету)

Draco Malfoy написал(а):

Это скорее встреча. В английском пабе. До которого надо прогуляться.

Вот мне интересно, это сейчас было вживание в роль и ирония или нет?)

Grace Rowley, и Вам доброго времени суток) У администрации аллергия на тумблеровские смайлы, но если многие игроки будут страстно их желать - в будущем сделаем)

0

189

Susan Bones написал(а):

написала анкету, вылетел интернет)
да я победитель по жизни хд

Вот это грустно. А я еще себя считала невезучей))

0

190

еще одна хдд мне тоже будет интереснонадеюсь, то-то стоящее выйдет)

иначе и быть не должно хд

Pansy Parkinson написал(а):

и Вам доброго времени суток) У администрации аллергия на тумблеровские смайлы, но если многие игроки будут страстно их желать - в будущем сделаем)

ооо, неожиданно, впервые такое вижу на форумах. администраторы со своеобразной изюминкой

0

191

Grace Rowley написал(а):

ооо, неожиданно, впервые такое вижу на форумах. администраторы со своеобразной изюминкой

Да очень уж они примелькались) А мы такие любим, они более уютные, что ли. Если это комплимент, то нам приятно^^

0

192

Grace Rowley, я очень странный человек хд
Seamus Finnigan, а у меня наоборот браузеры лучше грузят)
она сохранилась, но без биографии и характера
но я постараюсь это быстро восстановить))

Если тема закрывается, то для всех участников. А милашу ничто не будет мешать писать анкету)

но флуд наоборот помогает мне с анкетой https://31.media.tumblr.com/8677744c2efcbe06c51bad7870cbd3f1/tumblr_inline_myyefpP8dq1qcz8m3.gif

0

193

Grace Rowley написал(а):

иначе и быть не должно хд

ну да ахах бред уже вышел, теперь заново пишу хдд

0

194

Pansy Parkinson,
Мисс, я вне игрового пространства, зачем мне поддерживать роль мистера Малфоя?
Я просто иду в прекрасный субботний вечер в паб.

0

195

Susan Bones написал(а):

но флуд наоборот помогает мне с анкетой

Ты отвлекаешься и пишешь сообщения вместо характера, к примеру.) Все просто и логично))

0

196

Susan Bones, сочувствую, удачи)) я буду ждать твою анкету ахах

0

197

Ты отвлекаешься и пишешь сообщения вместо характера, к примеру.) Все просто и логично))

я всё равно решила акционку заполнять))
так что быстрее справлюсь хд
Seamus Finnigan, пока ты не напишешь, я не отправлю ахаха

0

198

Draco Malfoy написал(а):

Мисс, я вне игрового пространства, зачем мне поддерживать роль мистера Малфоя?
Я просто иду в прекрасный субботний вечер в паб.

Я знаю немало любителей вроленного флуда.)
Именно в английский? Ты в Англии сейчас находишься? просто если да, то меня будет глодать дикая зависть)

0

199

Susan Bones написал(а):

пока ты не напишешь, я не отправлю ахаха

коварная женщина ахах я сейчас приблизительно на планке в пять лет ахах

0

200

коварная женщина ахах я сейчас приблизительно на планке в пять лет ахах

с какой это стороны я коварная? неее, я милаш хд
а я на рождении, так что всё окей)))

0

Вы здесь » HOGWARTS. The gathering storm » Посиделки возле камина » Беседа 1. да здравствует канон!)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно